Сицилийские спагетти
Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 375 гр.
- Кефир — 150 мл.
- Молоко — 50 мл. (теплое)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 35 гр. (плюс для смазывания после выпечки)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 130 гр. (или, в зависимости от того, насколько сладкие яблоки)
- Яблоки — 1 кг.
- Соль — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Чеснок очистите.
В большой кастрюле подсоленную воду доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение 8 - 10 мин. согласно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг. Анчоусы выпотрошите, удалите головы и плавники.
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и анчоусы, готовьте примерно 2 мин. , постоянно перемешивая. Добавьте панировочные сухари, рубленную петрушку и черный молотый перец, перемешайте и снимите с огня.
Перед подачей на стол перемешайте соус с горячей пастой и посыпьте тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту