Топ-100 Сицилийские спагетти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сицилийские спагетти: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сицилийские спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 375 гр.
  • Кефир — 150 мл.
  • Молоко — 50 мл. (теплое)
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 35 гр. (плюс для смазывания после выпечки)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 130 гр. (или, в зависимости от того, насколько сладкие яблоки)
  • Яблоки — 1 кг.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Чеснок очистите.

2

В большой кастрюле подсоленную воду доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение 8 - 10 мин. согласно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг. Анчоусы выпотрошите, удалите головы и плавники.

3

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и анчоусы, готовьте примерно 2 мин. , постоянно перемешивая. Добавьте панировочные сухари, рубленную петрушку и черный молотый перец, перемешайте и снимите с огня.

4

Перед подачей на стол перемешайте соус с горячей пастой и посыпьте тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту