Шурпа из утки на костре
Ингредиенты
- Утка — 1,5-2 кг.а
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 3 шт. (крупная)
- Лук — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Укроп — 1 шт. (пучок)
- Петрушка — 1 шт. (пучок)
- Зира — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чеснок сухой — 3 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Утку разделать на части.
В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.
Когда шурпа закипит, снимайте пену.
Через 10 мин. положите крупно нарезанную морковь.
Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.
Когда шурпа покипит мин. добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.
Добавьте связанную в пучок зелень целиком.
Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.
Лук режьте полукольцами.
Помидор порежьте мелкими дольками.
За 1 мин. до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту