Щука в кляре
Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность каждому кусочку.
Ингредиенты
- Индейка — 400 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Луковица — 1 шт.
- Сливки — 250 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сушеные травы — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Сыр натереть на терке.
3
К сыру добавить майонез и яйцо. Перемешать.
4
Добавляем муку и специи. В полученный кляр обмакиваем кусочки рыбы.
5
Обжариваем щуку с двух сторон в раскаленном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту