Щука под маринадом из моркови и лука
Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы, обычная жареная щука, но выстоянная под маринадом из моркови и лука, она обретает новый вкус.
Ингредиенты
- Говядина — 450 гр.
- Сало-шпик — 50 гр.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Вода
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очистите, щуку очистите, удалите внутренности.
Щуку порежьте на небольшие куски, обмакните в муку, смешанную с небольшим количеством соли, и обжарьте в растительном масле точно так же, как вы обычно жарите рыбу.
Теперь займемся маринадом. Луковицу порежьте мелким кубиком и обжарьте в растительном масле до прозрачности.
Затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Прожарьте на среднем огне пару мин. , а затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин. .
Добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком.
Добавьте стакан воды и сахар, перемешайте и готовьте под крышкой 20 мин.. По истечении этого времени сковороду снимите с огня, лавровый лист выньте и добавьте в сковороду яблочный уксус, перемешайте.
Рыбу сложите в судочек или форму, сверху выложите маринад. Отправьте рыбу на ночь в холодильник.
Уже утром можно наслаждаться необыкновенным вкусом рыбки!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту