Топ-100 Щука под маринадом из моркови и лука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щука под маринадом из моркови и лука: пошаговый рецепт

02.11.2023

Щука под маринадом из моркови и лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня предложу вам отличный рецепт, как приготовить щуку под маринадом из моркови и лука. Казалось бы, обычная жареная щука, но выстоянная под маринадом из моркови и лука, она обретает новый вкус.

Ингредиенты

  • Говядина — 450 гр.
  • Сало-шпик — 50 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Вода
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук очистите, щуку очистите, удалите внутренности.

2

Щуку порежьте на небольшие куски, обмакните в муку, смешанную с небольшим количеством соли, и обжарьте в растительном масле точно так же, как вы обычно жарите рыбу.

3

Теперь займемся маринадом. Луковицу порежьте мелким кубиком и обжарьте в растительном масле до прозрачности.

4

Затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Прожарьте на среднем огне пару мин. , а затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин. .

5

Добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком.

6

Добавьте стакан воды и сахар, перемешайте и готовьте под крышкой 20 мин.. По истечении этого времени сковороду снимите с огня, лавровый лист выньте и добавьте в сковороду яблочный уксус, перемешайте.

7

Рыбу сложите в судочек или форму, сверху выложите маринад. Отправьте рыбу на ночь в холодильник.

8

Уже утром можно наслаждаться необыкновенным вкусом рыбки!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту