Топ-100 Щука, фаршированная по-еврейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щука, фаршированная по-еврейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Щука, фаршированная по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

Ингредиенты

  • Щука крупная — 1 шт. (около 700 гр.ов)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Манная крупа — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Щуку очистите от кожи, сохраните полоски кожи. Мясо рыбы аккуратно отделите от костей. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Положите мясо в блендер, перемелите его в нежный фарш.

2

Добавьте к мясу манную крупу и пол чайной ложки соли. Также в фарш добавьте крупно молотый чёрный перец по вкусу. Оставьте фарш на 20 мин. , чтобы манная крупа разбухла.

3

Репчатый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Морковь тоже очистите и нарежьте толстыми кольцами (примерно 2 см.ов толщиной). В казане разогрейте растительное масло, выложите на дно лук и морковь. Из фарша сформируйте котлетки, оберните их кожей щуки. Положите котлетки в казан на овощи.

4

Такую "фаршированную" рыбу нужно запекать в казане под закрытой крышкой. Время приготовления составляет примерно тридцати мин.. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту