Штрудель с айвой, яблоками и маком
Штрудель - австрийская выпечка. Тесто у штруделя надо раскатывать настолько тонко, чтобы через него можно было читать газету. Такой штрудель мы и приготовим: с тонким тестом и ароматной начинкой!
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Сыр — 200 гр. (плавленый )
- Паштет — 200 гр.
- Зелень — 1 Пучок
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте молоко, всыпьте мак и поставьте на огонь. Варите мин. , затем остудите.
Соедините муку с солью и корицей.
Добавьте воду и масло.
Замесите тесто.
Айву и яблоко нарежьте кубиком, добавьте мак, предварительно замоченный и слитый от жидкости изюм, сахар и корицу.
Тесто раскатайте очень тонко.
Смажьте растопленным маслом.
8.Посыпьте сухарями.
Выложите начинку.
Сверите в плотный рулет и смажьте растопленным маслом.
1Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту