Топ-100 Штрудель с айвой, яблоками и маком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с айвой, яблоками и маком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Штрудель с айвой, яблоками и маком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Штрудели, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Штрудель - австрийская выпечка. Тесто у штруделя надо раскатывать настолько тонко, чтобы через него можно было читать газету. Такой штрудель мы и приготовим: с тонким тестом и ароматной начинкой!

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Сыр — 200 гр. (плавленый )
  • Паштет — 200 гр.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте молоко, всыпьте мак и поставьте на огонь. Варите мин. , затем остудите.

2

Соедините муку с солью и корицей.

3

Добавьте воду и масло.

4

Замесите тесто.

5

Айву и яблоко нарежьте кубиком, добавьте мак, предварительно замоченный и слитый от жидкости изюм, сахар и корицу.

6

Тесто раскатайте очень тонко.

7

Смажьте растопленным маслом.

8

8.Посыпьте сухарями.

9

Выложите начинку.

10

Сверите в плотный рулет и смажьте растопленным маслом.

11

1Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту