Топ-100 Шоколадный торт землетрясение II | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный торт землетрясение II

30.10.2023

Шоколадный торт землетрясение II

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 Стакан
  • Дробленый орех пекан — 1 Стакан
  • Сыр — 226 гр.
  • Сахарная пудра — 453 гр.
  • Масло — половина стакана
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 32 ℃ по Фаренгейту (16 ℃ С). Сбрызните форму для выпекания маслом.

2

Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.

3

Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.

4

В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.

5

Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 32 ℃ по Фаренгейту (16 ℃ С) в течение 50- мин. или до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту