Шоколадный торт землетрясение II
Ингредиенты
- Упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 1 Стакан
- Дробленый орех пекан — 1 Стакан
- Сыр — 226 гр.
- Сахарная пудра — 453 гр.
- Масло — половина стакана
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 32 ℃ по Фаренгейту (16 ℃ С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
2
Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
3
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
4
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
5
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 32 ℃ по Фаренгейту (16 ℃ С) в течение 50- мин. или до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту