Пирог насыпной с яблоком
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Ржаная мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Ванильный Песочный сахар — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Яблоки — 7 шт.
- Молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Все перемешиваем. Делим все на 4 равные части. Натираем яблоки вместе с кожурой на крупной терке. Визуально делим яблоки на 3 части. Укладываем в форму сухую смесь. Одну часть яблок выкладываем и разравниваем. Снова засыпаем сухую смесь и разравниваем. Делаем так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. В конце сухая смесь должна оказаться сверху. Укладываем сверху кусочки сливочного масла и при желании можно налить 4 ст. л. теплого молока для мягкости. Ставим в духовку на 40-45 мин. при 180° до появления румяной корочки. После чего пирог вытаскиваем и остужаем.
Пищевая ценность
- 139,13 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023