Топ-100 Шоколадный пирог в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный пирог в сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шоколадный пирог в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот шоколадный пирог готовится очень быстро. Все, что вам нужно, просто перемешать в миске все ингредиенты и вылить полученное тесто в сковороду. Также это незаменимый рецепт для неожиданных гостей.

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 гр.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 100 ℃. Растопить сливочное масло в чугунной сковороде диаметром 20 см на средне-медленном огне.

2

Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом, снять с огня. Дать остыть до теплой температуры в течение приблизительно мин. .

3

Разбить яйцо в масляную смесь и перемешать вилкой или деревянной лопаточкой.

4

Добавить муку, соду и соль, очень тщательно размешать до получения однородной консистенции.

5

Нарезать плитку шоколада на кусочки, чтобы получилась 1 чашка, и добавить в тесто. Аккуратно размешать. Поместить сковороду в духовку на 2 мин. и выпекать, пока пирог не станет золотистым сверху, но в центре все ещё будет оставаться мягким.

6

Подавать шоколадный пирог с ванильным мороженым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту