Шоколадный крем-чиз на сливках
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 350 гр.
- Фарш мясной — 350 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука или панировочные сухари — 3 ст. л.
- Тыква — 100 гр.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного крема-чиз на сливках.
Нагрейте сливки на медленном огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Перемешайте до растворения шоколада и однородной массы. Полностью остудите шоколадную массу.
В миску положите сливочный сыр и просейте сахарную пудру.
Взбивайте сыр с сахарной пудрой до пышной массы. Она должна увеличится примерно в два раза, на это уйдет примерно 4 мин. .
Продолжая взбивать, постепенно добавляйте шоколадные сливки.
Взбивайте массу в течение -6 мин.. Крем должен хорошо держать форму.
Крем можно использовать сразу.
Украсьте десерты и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту