Шоколадный домашний топпинг
Шоколадный домашний топпинг поможет разнообразить вкусы десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий. Смотрите, как приготовить такой топпинг у себя дома.
Ингредиенты
- Молоко — 0,5 Стакана
- Лимонад — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,25 Стакана
- Мука пшеничная — 0,5 Стакана
- Сахар — 1 ст. л.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкости до однородности смешайте какао и сахар.
2
Постоянно помешивая, влейте сливки и поставьте смесь на средний огонь.
3
Как только нагреется и начнет густеть шоколадная масса, добавьте масло, порубленное кубиком, и ваниль. Не переставайте помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
4
Когда масло растает, дайте соусу остыть при комнатной температуре. После чего поместите его в герметичную емкость и отправьте храниться в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту