Шоколадный десерт с черной смородиной
Расскажу, как приготовить шоколадный десерт с черной смородиной, нежный и красивый. Этот десерт покорит вас сочетанием шоколадного вкуса и легкой кислинки смородины, которые дарят свои ароматы.
Ингредиенты
- Огурец — 2 шт. (крупные)
- Греческий йогурт — 500 мл.
- Сок лимона — 3 ст. л.
- Лук-шалот — 1 шт. (небольшой)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп, петрушка — 1 Пучок (по паре веточек)
- Эстрагон сушеный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 90 мл.
- Красный лук — 0,25 шт.
- Соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца комнатной температуры смешайте с сахаром, ванильным сахаром и хорошо взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло и смородиновый ликер, взбейте.
2
Добавьте какао и муку, тщательно перемешайте тесто венчиком. В смазанные сливочным маслом керамические чашки выложите промытые и просушенные ягоды черной смородины.
3
Сверху равномерно распределите тесто. Выпекайте в разогретой до 100 ℃ духовке 1 мин. до образования легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту