Топ-100 Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный завтрак можно приготовить с вечера и освободить себе время утром. Чтобы побаловать себя и семью вкусным блюдом, приготовьте шоколадный пудинг с семенами чиа — он вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • Стейк сазана — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль и специи (перец, травы и т.д.)
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Так как семена чиа не имеют никакого вкуса, то обязательно добавляйте сахар или другой подсластитель.

2

Влейте в глубокую емкость классический йогурт или питьевой с добавками. Всыпьте туда же семена чиа.

3

Добавьте сахарный песок, другой подсластитель, цветочный мёд, если у вас нет на него аллергии.

4

Всыпьте какао-порошок. От цвета какао и будет зависеть цвет вашего десерта. Поэтому если вы хотите получить темный цвет, выбирайте какао с насыщенным цветом, практически черное.

5

Аккуратно перемешайте всю массу, не торопитесь, так как какао будет плохо вмешиваться в холодный йогурт. Затем разлейте массу в стаканы, креманки или небольшие десертные емкости. Поместите в холодильник на 4- часов.

6

Спустя указанное время извлеките десерт из холодильника и подайте к столу холодным, украсив по своему вкусу.

7

Пудинг получится густым и очень вкусным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту