Шоколадное печенье с фундуком
Рецепт приготовления бисквитного печенья с какао, эспрессо и фундуком. По этому рецепту вы получите около 60 штук печенья.
Ингредиенты
- Язык говяжий — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец горошком и лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 100 ℃. Выложить фундук на противень и выпекать в духовке примерно 10 мин. , пока не подрумянится. Если фундук остался бледным, запекать его до тех пор, пока кожура не потрескается, затем убрать из духовки и завернуть в чистое полотенце. Очистить фундук от кожуры и отложить обжаренные орехи в сторону. Просеять муку, какао, эспрессо, соль, соду и разрыхлитель вместе, отложить в сторону. Слегка взбить яйца в миске венчиком или миксером. Отложить в сторону 2 ст. л.яичной смеси. Взбить сахар с оставшимися яйцами. Добавить муку и замешать мягкое тесто.
Разделить тесто пополам и положите одну часть на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в круг и выложить на тесто половину орехов, прижав их к поверхности.
Завернуть тесто в рулет примерно см в диаметре и длиной примерно 30-3 см. выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и повторить с оставшимся тестом. Смазать оба рулета яичной смесью. Поместить в духовку и выпекать примерно 1 мин. , пока рулеты не станут твердыми. Это может занять больше времени.
Выложить рулеты на разделочную доску и нарезать на ломтики по диагонали, 2,-3, см толщиной. Вернуть ломтики на противень и запекать ещё 20 мин. , пока они не станут сухими. Дать полностью остыть перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту