Топ-100 Шоколадное печенье Паутина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадное печенье Паутина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шоколадное печенье Паутина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это шоколадное печенье с нарисованной на нем паутиной станет отличным десертом для Хэллоуина!

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Гречка — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Барбарис — 1 ч. л.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Перец болгарский — 1 ч. л. (сушеный)
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 ℃. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать венчиком. Положить растительный жир в большую миску и взбивать миксером на средней скорости. Постепенно добавить сахар, по 1 столовой ложке за один раз. Добавить ваниль и яичный белок, хорошо взбить. Добавить смесь в муку и тщательно перемешать тесто.

2

Оберните тесто вощеной бумагой и заморозьте на 2 часа, пока оно не станет твердым. Разрежьте тесто на ломтики (кружки) и разложите на бумаге для выпекания на расстоянии 2, см друг от друга. Выпекать при температуре в течение 10 мин.. Дать остыть.

3

Смешать сахарную пудру и молоко в миске, перемешать венчиком до получения однородной массы. Налить смесь в полиэтиленовый пакет и сделать на конце маленькое отверстие. Нарисовать на каждом печенье 3 концентрических круга. Деревянной палочкой или зубочисткой сделать линии от центра к краю печенья, чтобы образовался рисунок паутины.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту