Шоколадно-кокосовое брауни
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 гр. (для начинки)
- Соль — 10 гр. (для начинки - 5 гр.; для теста - 5 гр.)
- Масло растительное — 100 гр.
- Мука пшеничная — 1 Стакан (для теста)
- Масло сливочное — 100 гр. (для теста)
- Яйцо — 3 шт. (для теста)
- Сметана — 250 гр. (для теста )
- Сахар — 5 гр. (для теста)
- Разрыхлитель — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.
В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.
Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.
Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.
Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.
Выпекайте пирожное 2 мин. при 180 градусах в духовке.
Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту