Шоколадная глазурь
Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус.
Ингредиенты
- Полусладкий шоколад — 100 гр.
- Вода — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Ваниль — половина ч. л.
- Сахарный песок — 200 гр. (в просеянном виде)
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске для микроволновой печи, расплавьте шоколад, воду и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
2
После тщательно размешайте. При необходимости поставьте ещё в микроволновую печь на 10 секунд до полного расплавления.
3
Добавьте ваниль, сахар и соль. Если требуется более тонкая глазурь, добавьте горячей воды (столовую ложку за раз).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту