Шокобоны
Шокобоны - это вкусная выпечка из дрожжевого теста. Она обязательно придется по вкусу любителям шоколада. Булочки получаются очень нежные и ароматные, с приятной глазурью. Попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт. (среднего размера)
- Лимон — 2 шт.
- Сахар — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите дрожжи в теплой воде.
Молоко и сливочное масло нагрейте, чтобы масло растопилось. Остудите и добавьте к дрожжам.
Добавьте соль, сахар и муку. Замесите тесто. Дайте тесту подойти в теплом месте.
Затем тесто раскатайте, смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром.
Посыпьте тертым шоколадом и скрутите в рулет.
Разрежьте рулет на кусочки и выложите на противень. Дайте булочкам немного подойти в тепле. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, мин. на 20.
Пока булочки пекутся, сделайте глазурь. Смешайте мягкое масло, сыр и сахарную пудру.
Горячие булочки смажьте глазурью и остудите.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту