Топ-100 Шницели из печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницели из печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шницели из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 300 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 50-80 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.

2

Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.

3

Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.

4

Окуните каждый кусочек печени в кляр.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.

6

Обжаривайте шницели с двух сторон по 4 мин. , сделав умеренный огонь.

7

В горячем виде подавайте шницели к столу, дополнив их любым гарниром, например, из картофеля или овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту