Шницели из печени
Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Мука пшеничная — 50-80 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.
2
Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.
3
Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.
4
Окуните каждый кусочек печени в кляр.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.
6
Обжаривайте шницели с двух сторон по 4 мин. , сделав умеренный огонь.
7
В горячем виде подавайте шницели к столу, дополнив их любым гарниром, например, из картофеля или овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту