Топ-100 Шницель в сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель в сухарях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шницель в сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Щавель — 600 гр.
  • Огурец — 6 шт.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Горчица — половина ч. л. (или 1 ч. л. хрена)
  • Соль и сахар
  • Квас — 1,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите.

2

У вас должен получится тонкий свиной шницель.

3

Взбейте молоко с яйцом. В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.

4

Сначала обваляйте шницель в муке.

5

Затем обмокните в яично-молочную смесь.

6

И теперь обваляйте шницель в сухарях.

7

Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.

8

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту