Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сода — половина ч. л.
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Укроп — 1 Пучок
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте и отбейте.
2
Промажьте свинину перцем и солью.
3
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
4
Обмакните отбивные в муке...
5
затем в яйцах..
6
а потом в сухарях.
7
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
8
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту