Шницель по-африкански
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Рис — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука
- Зелень
- Масло (растительное и сливочное топленое)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезаем маленькими кусочками.
2
Отвариваем до полуготовности рис.
3
Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
4
Измельчаем чеснок.
5
Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
6
Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
7
Подавайте со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту