Топ-100 Шницель по-африкански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель по-африкански

30.10.2023

Шницель по-африкански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука
  • Зелень
  • Масло (растительное и сливочное топленое)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезаем маленькими кусочками.

2

Отвариваем до полуготовности рис.

3

Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

4

Измельчаем чеснок.

5

Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.

6

Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!

7

Подавайте со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту