Топ-100 Шницель из куриного фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из куриного фарша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шницель из куриного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Мука — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

2

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

3

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту