Щи из кислой капусты
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Капуста квашенная — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп сушеный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промоем мясо, поместим его в чистую воду и поставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и снимем пену.
2
Когда пены не будет, добавим картошку и лавровый лист. На небольшом огне варим -10 мин. .
3
Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу. Добавим в кастрюлю, когда картошка станет уже почти мягкой.
4
Теперь на другой половине масла тушим капусту, её тоже добавим в кастрюлю. Теперь и специи добавим по вкусу.
5
Когда и мясо, и овощи будут готовы, выключим огонь и под крышкой настаиваем суп ещё полчаса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту