Топ-100 Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне: рецепт

21.11.2023

Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • сельдерей — 2 стебля
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сельдерей — 1 стебель
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бульона нарезать морковь, лук крупными кусочками.

2

Залить водой в сотейнике.

3

Поставить на максимальный огонь, довести до кипения, положить лавровый лист, чеснок, перец, соль – по вкусу.

4

Бульон процедить, овощи откинуть.

5

Картофель очистить и вымыть, нарезать кубиками одного размера.

6

Стебли сельдерея нарезать полукольцами или кружками.

7

Раскалить сливочное масло в кастрюле с толстыми стенками.

8

Просеять муку, добавить красный перец, перемешать.

9

Добавить сельдерей и картофель, специи.

10

Влить горячий бульон, готовить 10 мин..

11

Вскрыть банку кукурузы. Слить жидкость, продукт переложить в блюдо, довести до кипения, варить 10 мин..

12

Влить сливки, снять кастрюлю с огня.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту