Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- сельдерей — 2 стебля
- масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- сельдерей — 1 стебель
- лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления бульона нарезать морковь, лук крупными кусочками.
2
Залить водой в сотейнике.
3
Поставить на максимальный огонь, довести до кипения, положить лавровый лист, чеснок, перец, соль – по вкусу.
4
Бульон процедить, овощи откинуть.
5
Картофель очистить и вымыть, нарезать кубиками одного размера.
6
Стебли сельдерея нарезать полукольцами или кружками.
7
Раскалить сливочное масло в кастрюле с толстыми стенками.
8
Просеять муку, добавить красный перец, перемешать.
9
Добавить сельдерей и картофель, специи.
10
Влить горячий бульон, готовить 10 мин..
11
Вскрыть банку кукурузы. Слить жидкость, продукт переложить в блюдо, довести до кипения, варить 10 мин..
12
Влить сливки, снять кастрюлю с огня.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту