Топ-100 Грузинский суп с фасолью Шечамады: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинский суп с фасолью Шечамады: рецепт

25.12.2023

Грузинский суп с фасолью Шечамады

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная — 800 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Свежая кинза — 15 гр.
  • Вода — 800 мл
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Перец красный чили хлопья — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, чеснок и кинзу нарезать мелко.

2

В кастрюле разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, сливочное масло и обжарить на слабом огне до готовности, примерно 6 мин.. лук должен стать прозрачным.

3

В кастрюлю добавить картофель и 800 мл воды, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 мин.. на слабом огне, до готовности.

4

Затем добавить 800 г красной консервированной фасоли вместе с соком, томатную пасту, соль, красный перец чили хлопья, черный перец, хмели-сунели, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин..

5

Посыпать фасолевый суп Шешамади измельченным чесноком и кинзой, перемешать и выключить огонь, открыть крышку и пюрировать часть супа.

6

Подавать Шешамади горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту