Топ-100 Шелковый шоколадный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шелковый шоколадный пирог: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шелковый шоколадный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления шоколадного пирога с ромом и сливками.

Ингредиенты

  • Куриные голени — 2 шт.
  • Куриные потроха — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Картофель — 4 шт.
  • Зелень
  • Вермишель — 0,5 Стакана
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Выстелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом. Довести воду в кастрюле до кипения.

2

В большой жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад. Дать остыть до комнатной температуры.

3

Используя электрический миксер, взбить яйца, сахар, соль и ром до густой консистенции, примерно 3 мин..

4

Добавить половину яичной смеси в охлажденный шоколад. Постепенно добавить оставшуюся яичную смесь и взбитые сливки. Выложить тесто в форму и разровнять ложкой. Выпекать от 30 до 3 мин.. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа. Нарезать тонкими ломтиками и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту