Щавелевый суп с говядиной
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Говяжий бульон — 3 Литра
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Щавель — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук с морковью, затем нарежьте мелко лук, а морковь измельчите на крупной терке.
В сковороду добавьте сливочное масло и растопите, обжарьте лук и морковь до мягкости.
В кастрюлю налейте бульон и доведите его до кипения, а тем временем очистите, вымойте и нарежьте кусочками картофель.
После закипания бульона выложите в кастрюлю картофель, готовьте мин. после закипания.
Добавьте в кастрюлю поджарку и мясо, а также сваренные вкрутую куриные яйца (предварительно нарезанные кусочками).
Убедитесь, что овощи уже готовы, и снимите кастрюлю с огня. Вымойте и крупно нарежьте щавель, добавьте его в кастрюлю, выдавите сок одного лимона, по вкусу посолите и поперчите.
Закройте суп крышкой и оставьте на пару мин.. Подавайте суп со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту