Топ-100 Щавель консервированный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавель консервированный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Щавель консервированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

С помощью консервированного щавеля вы быстро и просто приготовите многие блюда. Не знаете, как консервировать щавель? Намного проще, чем любые другие овощи или зелень! Рассказываю, как.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Гречневая мука — 100 гр.
  • Вода — 170 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 гр.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самое главное — это тщательно промыть щавель проточной водой.

2

Затем нужно перебрать его и избавиться от затесавшихся сорняков.

3

Нарезать произвольно — так, как вы любите класть в борщ.

4

Крышки заливаем крутым кипятком и оставляем на -10 мин. .

5

В хорошо вымытые банки укладываем нарезанный щавель, утрамбовываем ложкой и добавляем немного соли.

6

Заливаем кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры, и закатываем.

7

Консервированный щавель готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту