Топ-100 Шаурма в булке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма в булке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шаурма в булке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Все мы очень любим фаст-фуд. Одно из самых популярных блюд - шаурма. Обычно она готовится в лаваше, но я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления шаурмы в булке.

Ингредиенты

  • Груши — 140 гр.
  • Персики — 4 шт.
  • Сахар — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем мясо в холодной воде.

2

Режем мясо на мелкие полоски.

3

Закидываем мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанный кольцами лук, сыпем специй по вкусу.

4

Хорошенько все перемешиваем.

5

Заливаем холодную газированную воду.

6

Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем на 20 часов.

7

Сцеживаем жидкость.

8

Разливаем в сковородке растительное масло, закидываем туда мясо, солим. Жарим до готовности.

9

Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кока-колу. Заливаем постепенно, тоненькой струйкой, чтобы газировка мгновенно испарялась.

10

Помешиваем мясо. Начинка для шаурмы готова. Теперь можно фаршировать булку. Для вкуса добавляем нарезанный кольцами помидор, соленый огурец.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту