Топ-100 Шашлык в лимонно-луковом маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в лимонно-луковом маринаде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык в лимонно-луковом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг. (любая белая рыба)
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец молотый белый
  • Сметана — 0,5 Литра (любой жирности)
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на порционные кусочки.

2

Добавьте большое количество нарезанного лука. Лук немного помните руками.

3

Добавьте соль, перец, укроп и лимонный сок.

4

Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов. Можно и на сутки.

5

Промаринованное мясо нанижите на шампура. В промежутках можно добавить шампиньоны.

6

Готовьте шашлык на горячих углях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту