Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
Ингредиенты
- Рыба — 1 кг. (любая белая рыба)
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец молотый белый
- Сметана — 0,5 Литра (любой жирности)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте на порционные кусочки.
2
Добавьте большое количество нарезанного лука. Лук немного помните руками.
3
Добавьте соль, перец, укроп и лимонный сок.
4
Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов. Можно и на сутки.
5
Промаринованное мясо нанижите на шампура. В промежутках можно добавить шампиньоны.
6
Готовьте шашлык на горячих углях.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту