Шашлык в аджике
Ни один пикник, как правило, не обходится без ароматного шашлыка. Предлагаю приготовить шашлык в аджике из свинины. Нежный, сочный и такой вкусный! Есть его на свежем воздухе - одно удовольствие!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. (мякоть)
- Лук — 3 шт.
- Аджика готовая — 3 ч. л.
- Лимон — 1 шт. (или 1 стакан сухого вина)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте крупными кусочками примерно одного размера.
2
Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, соль, перец и аджику по вкусу. Хорошо полейте соком лимона.
3
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться мясо на несколько часов, накрыв крышкой с дырочкой.
4
Промаринованные кусочки свинины необходимо отделить от лука и нанизать их на шампура.
5
Готовый шашлык жарьте над раскаленными углями не допуская горения, до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту