Шашлык с кинзой
Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. (мякоть)
- Лук — 3 шт.
- Кинза — 1 Пучок
- Лимон — 0,5 шт.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте перьями или полукольцами и выложите в глубокую миску.
2
Кинзу помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.
3
Выдавите сок лимона, добавьте соль, растительное масло и специи. Перемешайте и помните лук руками, чтобы он пустил сок.
4
Добавьте нарезанное кусками мясо.
5
Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на пару часов. Чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и ароматнее оно будет.
6
Мясо нанизайте на шампура и готовьте на мангале, периодически переворачивая до полной готовности.
7
Шашлык с кинзой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту