Топ-100 Шашлык с кинзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык с кинзой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык с кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (мякоть)
  • Лук — 3 шт.
  • Кинза — 1 Пучок
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте перьями или полукольцами и выложите в глубокую миску.

2

Кинзу помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

3

Выдавите сок лимона, добавьте соль, растительное масло и специи. Перемешайте и помните лук руками, чтобы он пустил сок.

4

Добавьте нарезанное кусками мясо.

5

Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на пару часов. Чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и ароматнее оно будет.

6

Мясо нанизайте на шампура и готовьте на мангале, периодически переворачивая до полной готовности.

7

Шашлык с кинзой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту