Шашлык по-корейски
Приготовить шашлык по-корейски совсем несложно. Все дело - в соевом маринаде. Замариновал шашлык и готово дело! Шашлык по-корейски я впервые попробовала в кафе, а рецепт переписала из меню!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Соевый соус — 40 мл.
- Вино — 40 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешать соевый соус, вино, мед, сахар, слегка раздавленную дольку чеснока.
2
Довести маринад до кипения и дать остыть.
3
Мясо отбить и порезать на кусочки 3 на 4 см.
4
Курицу залить большей частью соуса и добавить раздавленный чеснок.
5
Духовку разогреть, шпажки замочить в воде, лук порезать длиной 3 см.
6
Мясо настоялось 1 мин. , теперь можно нанизать шашлык на шпажки, чередуя с луком.
7
Жарить с двух сторон по 4- мин.. Затем полить шашлык оставшимся соусом и жарить ещё 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту