Шашлык на сковороде из свинины
Выдумаете, что только на природе шашлык получается вкусным? Уверяю вас, дома его тоже можно приготовить, и в этом рецепте я расскажу вам, как сделать потрясающий шашлык на сковороде из свинины.
Ингредиенты
- Абрикосы — 1.5 кг.а (без косточек)
- Сахар — 1 кг.
- Миндаль — 2/3 Стакана (очищенный)
- Сок лимона — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну какой же шашлык может быть без лука! Поэтому мы чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, стараясь их не порвать.
Свинину промываем под холодной водой, высушиваем и нарезаем на небольшие кусочки, примерно по 40-60 грамм каждый.
Выкладываем мясо в глубокую миску вместе с луком.
Солим и перчим все по вкусу, перемешиваем.
Заливаем будущий шашлык лимонным соком, ещё раз перемешиваем и ставим в холодильник под пресс на 4 часика.
По истечении времени достаем тарелку и нанизываем мясо на деревянные шпажки.
Затем ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней кусочек сливочного масла.
Обжариваем мясо прямо на шпажках со всех сторон до румяной хрустящей корочки.
Потом выкладываем на сковороду маринованный лук.
И продолжаем жарить шашлык до полной готовности мяса.
Шашлык готов, теперь его можно подавать к столу и начинать праздник души и тела.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту