Шашлык "Люля-кебаб"
Разнообразить традиционное меню на пикник предлагаю несложным, но очень аппетитным блюдом. Покажу, как приготовить шашлык "Люля-кебаб". Нравится идея? Тогда запоминайте этот классный рецепт!
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Манная крупа — 70 гр.
- Молоко — 70 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Ванильный сахар — половина ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Яблоки — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымойте, обсушите и пропустите вместе с салом через мясорубку.
Лук и зелень измельчите.
Все соедините, посолите, добавьте специи по вкусу, всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Выложите фарш в полиэтиленовый пакет. Аккуратно подбросьте его над столом. Такую процедуру нужно повторять на протяжении мин. , чтобы фарш был достаточно вязким и хорошо лепился. Уберите его после в холодильник на 30-60 мин. .
Осталось только аккуратно нанизать фарш на шампур, формируя вот такие колбаски, и отправить на огонь. Жарьте люля до готовности, периодически переворачивая. Сочный и ароматный шашлык готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту