Топ-100 Шашлык «Люля-кебаб»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык «Люля-кебаб»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык "Люля-кебаб"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кебаб, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разнообразить традиционное меню на пикник предлагаю несложным, но очень аппетитным блюдом. Покажу, как приготовить шашлык "Люля-кебаб". Нравится идея? Тогда запоминайте этот классный рецепт!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Манная крупа — 70 гр.
  • Молоко — 70 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Ванильный сахар — половина ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яблоки — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и пропустите вместе с салом через мясорубку.

2

Лук и зелень измельчите.

3

Все соедините, посолите, добавьте специи по вкусу, всыпьте муку. Тщательно перемешайте.

4

Выложите фарш в полиэтиленовый пакет. Аккуратно подбросьте его над столом. Такую процедуру нужно повторять на протяжении мин. , чтобы фарш был достаточно вязким и хорошо лепился. Уберите его после в холодильник на 30-60 мин. .

5

Осталось только аккуратно нанизать фарш на шампур, формируя вот такие колбаски, и отправить на огонь. Жарьте люля до готовности, периодически переворачивая. Сочный и ароматный шашлык готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту