Топ-100 Шашлык из вырезки свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из вырезки свинины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из вырезки свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком... Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Рикотта — 250 гр. (или творог)
  • Сахар — 150 гр.
  • Масло подсолнечное — половина стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.
  • Груши — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Ром — 3 ст. л.
  • Посыпка сахарная (или крупный сахар, для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все предельно просто - мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

2

Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше - как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

3

Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи - отдельно, как аперитив к мясу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту