Шашлык из телятины в вине
В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту!
Ингредиенты
- Индейка — 300-350 гр. (филе)
- Помидоры — 100-150 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Базилик — 5 гр.
- Оливковое масло — 40 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3
Мясо посолите по вкусу, по желанию добавьте специи: перец, кориандр, лавровый лист, например.
4
Выложите в глубокую емкость вместе с луком. Влейте вино и аккуратно перемешайте.
5
Оставьте мариноваться на ночь. Можно, конечно, часа на 3-4.
6
А после останется только пожарить шашлык на мангале до готовности и подавать к столу с любимым соусом и маринованным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту