Топ-100 Шашлык из телятины в вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из телятины в вине: пошаговый рецепт

03.11.2023

Шашлык из телятины в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту!

Ингредиенты

  • Индейка — 300-350 гр. (филе)
  • Помидоры — 100-150 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Базилик — 5 гр.
  • Оливковое масло — 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

3

Мясо посолите по вкусу, по желанию добавьте специи: перец, кориандр, лавровый лист, например.

4

Выложите в глубокую емкость вместе с луком. Влейте вино и аккуратно перемешайте.

5

Оставьте мариноваться на ночь. Можно, конечно, часа на 3-4.

6

А после останется только пожарить шашлык на мангале до готовности и подавать к столу с любимым соусом и маринованным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту