Шашлык из телятины по-уйгурски
Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!
Ингредиенты
- Рис длинно зернистый — 1 Стакан
- Огурец — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт. (зеленый)
- Морковь отварная — 1 шт.
- Лук зеленый — 4 шт. (стебля)
- Креветки отварные — 100 гр.
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Листы водоросли — 2 шт. (упаковки)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л. (кляр)
- Яйцо — 2 шт. (кляр)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Порежьте телятину на крупные куски.
3
Залейте мясо водой минеральной и поставьте часа на два в холодильник.
4
Потом минералку слейте, а мясо залейте кефиром.
5
Добавьте пряности. Оставьте мариноваться на несколько часов (в холодильнике).
6
Готовьте шашлык на мангале мин. 30, обжаривая со всех сторон.
7
Готовый шашлык из телятины по-уйгурски подавать можете с зеленью и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту