Топ-100 Шашлык из телятины по-уйгурски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из телятины по-уйгурски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из телятины по-уйгурски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!

Ингредиенты

  • Рис длинно зернистый — 1 Стакан
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт. (зеленый)
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Лук зеленый — 4 шт. (стебля)
  • Креветки отварные — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Листы водоросли — 2 шт. (упаковки)
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л. (кляр)
  • Яйцо — 2 шт. (кляр)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Порежьте телятину на крупные куски.

3

Залейте мясо водой минеральной и поставьте часа на два в холодильник.

4

Потом минералку слейте, а мясо залейте кефиром.

5

Добавьте пряности. Оставьте мариноваться на несколько часов (в холодильнике).

6

Готовьте шашлык на мангале мин. 30, обжаривая со всех сторон.

7

Готовый шашлык из телятины по-уйгурски подавать можете с зеленью и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту