Топ-100 Шашлык из свиной вырезки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свиной вырезки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из свиной вырезки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

За окном лето и самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Данное блюдо можно приготовить и на шампурах, и на мангале. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Морковь — 7 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Листики мяты — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Охлажденную свиную вырезку нарежьте крупными кусочками.

2

Переложите мясо в любую глубокую емкость.

3

Лук можно нарезать кольцами, я предпочитаю его натирать на крупной терке. Так он максимально отдаст весь свой сок мясу. Сюда же добавьте сахар, соль и специи по вкусу.

4

Смешайте уксус с водой и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте свинину в маринаде и оставьте на несколько часов. Минимум на два часа, а можно и на ночь. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.

5

Маринованное мясо насадите на шампуры и отправьте на раскаленные угли. При условии хороших углей, шашлык будет готов уже через -10 мин. .

6

Подавайте шашлык с овощами и различными соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту