Топ-100 Шашлык из рыбы на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из рыбы на мангале: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из рыбы на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи — 14 гр.
  • Соль — 2 ч. л. (крупная)
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.

2

Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.

3

Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 2 мин. с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту