Топ-100 Шашлык из куриной голени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из куриной голени

30.10.2023

Шашлык из куриной голени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Голень куриная — 2 кг.а
  • Лук шалот — 200 гр.
  • Соус соевый — 30-50 мл.
  • Вода минеральная с газом — 1,5 Литра
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала промываем куриные голени и удаляем из них перья, если есть.

2

Выкладываем курицу в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и перемешиваем все. Потом заливаем минеральную воду, соевый соус, солим и перчим все по вкусу, оставляем мариноваться на 2 часа.

3

Пока мясо маринуется мы потихоньку разводим огонь в мангале. Когда угли будут готовы, выкладываем голени на решетку.

4

Затем просто обжариваем шашлык со всех сторон до румяной корочки.

5

Ну а для тех, кто любит кушать шашлык на шампурах, я предлагаю разрубить каждую голень на две части и жарить ее, как обычный шашлык. В любом случае получится невероятно вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту