Шашлык из куриной голени
Ингредиенты
- Голень куриная — 2 кг.а
- Лук шалот — 200 гр.
- Соус соевый — 30-50 мл.
- Вода минеральная с газом — 1,5 Литра
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала промываем куриные голени и удаляем из них перья, если есть.
2
Выкладываем курицу в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и перемешиваем все. Потом заливаем минеральную воду, соевый соус, солим и перчим все по вкусу, оставляем мариноваться на 2 часа.
3
Пока мясо маринуется мы потихоньку разводим огонь в мангале. Когда угли будут готовы, выкладываем голени на решетку.
4
Затем просто обжариваем шашлык со всех сторон до румяной корочки.
5
Ну а для тех, кто любит кушать шашлык на шампурах, я предлагаю разрубить каждую голень на две части и жарить ее, как обычный шашлык. В любом случае получится невероятно вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту