Топ-100 Шашлык из индейки с горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из индейки с горчицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Шашлык из индейки с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 шт. (Упаковка)
  • Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую)
  • Картофель — 3 шт. (сваренный)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Майонез — 2 шт. (упаковки)
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • Сыр твердый — 1
  • Зелень — 1
  • Вафельные коржи — 1 шт. (упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем основные ингредиенты для приготовления шашлыка.

2

Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.

3

Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 мин. .

4

Тем временем промываем перец, очищаем лук и нарезаем все достаточно крупными кусочками.

5

Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 40 мин. .

6

Шашлык из индейки, маринованный в горчице, готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту