Шарлотка в духовке с яблоками
Домашняя выпечка — это очень-очень вкусно! И шарлотка с яблоками не исключение. Настоящий вкус детства в каждом кусочке этого ароматного и воздушного пирога с хрустящей корочкой и кисленькой начинкой.
Ингредиенты
- Курица — 200-300 гр. (любая часть)
- Вода — 2,5 Литра
- Горох — 1,5 Стакана
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем мякоть кубиками. Кожуру удаляйте по желанию.
Присыпаем яблоки корицей.
На дно разъемной формы для выпечки кладем пергамент, смазанный маслом. Сверху засыпаем яблоки.
Вбиваем в миску яйца, засыпаем сахар.
Взбиваем до получения пышной белой массы примерно 4 мин. .
Просеиваем муку.
Теперь нужно замесить густое и однородное тесто.
Выливаем тесто на яблоки. Ставим шарлотку в духовку на 3-40 мин. при температуре 190 ℃.
После выпечки оставьте шарлотку в духовке ещё на 10 мин. .
Извлекаем выпечку из формы и присыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту