Шампиньоны в сливочном соусе
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких!
Ингредиенты
- Кизил — 250 гр.
- Коньяк — 500 мл.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть, обсушить, если нужно почистить. Положить в миску.
Лимон помыть, выдавить сок. Этим соком полить шампиньоны.
Лук почистить, мелко порезать.
Шампиньоны, замаринованные в лимонном соке, порезать пластинками.
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное масло. Когда оба масла смешаются и нагреются выложить порезанный лук. Жарить примерно мин. .
В обжаренный лук выложить грибы. Добавить соль-перец, сливки, зелень петрушки. Вылить из миски где были шампиньоны оставшийся лимонный сок. Тушить 3 мин. , не давая блюду закипеть. Все готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту