Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Ингредиенты
- Шампиньоны — 7 шт.
- Яйцо перепелиное — 5 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Укроп
- Листья салата — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно мою грибы, срезаю всю ножку, а шляпки очищаю от кожицы.
2
Обрезанные ножки нарезаю кусочками, оставшиеся 2 гриба также нарезаю.
3
Лук чищу от шелухи, мелко нарезаю и обжариваю на оливковом масле, добавляю измельченные грибы, после испарения жидкости добавляю соль.
4
У шляпок грибов тщательно вычищаю внутреннюю часть.
5
Обжаренные грибы выкладываю в шляпку, по центру оставляю отверстие.
6
В каждую шляпку вбиваю по перепелиному яйцу, мою и мелко нарезаю укроп. Выкладываю его на яйцо.
7
Выкладываю шампиньоны на тарелку и отправляю в микроволновую печь на 2 мин.. Подаю на салатных листьях.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту