Топ-100 Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке

30.10.2023

Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Яйцо перепелиное — 5 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Листья салата — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно мою грибы, срезаю всю ножку, а шляпки очищаю от кожицы.

2

Обрезанные ножки нарезаю кусочками, оставшиеся 2 гриба также нарезаю.

3

Лук чищу от шелухи, мелко нарезаю и обжариваю на оливковом масле, добавляю измельченные грибы, после испарения жидкости добавляю соль.

4

У шляпок грибов тщательно вычищаю внутреннюю часть.

5

Обжаренные грибы выкладываю в шляпку, по центру оставляю отверстие.

6

В каждую шляпку вбиваю по перепелиному яйцу, мою и мелко нарезаю укроп. Выкладываю его на яйцо.

7

Выкладываю шампиньоны на тарелку и отправляю в микроволновую печь на 2 мин.. Подаю на салатных листьях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту