Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле отлично сочетаются и с мясом, и с овощами, потому незаменимы во время пинкников. А готовить их настолько легко, что справится любой. Готовим шампиньоны на гриле - классную закуску!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 12 шт. (Грибы нужно брать крупные.)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Розмарин — 1 Щепотка
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде.
Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре.
Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. ещё раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 мин. .
Шампиньоны жарить на гриле, на средних углях 3 мин. пластинками вниз, затем перевернуть и жарить ещё мин.. Снимать аккуратно, не переворачивая - в шляпках скапливается сок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту