Топ-100 Сердечки куриные тушеные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сердечки куриные тушеные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сердечки куриные тушеные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.

Ингредиенты

  • Мясо — 250 гр.
  • Кедровые орешки — 50 гр.
  • Баклажаны — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Бульон — 2 Стакана
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердечки промойте, а потом срежьте с них жир.

2

На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём сердечки в течение мин. , помешивая.

3

Потом влейте в сковороду воду. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой в течение 30 мин. .

4

Затем в сковороду добавьте сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Перемешайте ингредиенты.

5

Тушите сердечки ещё 10 мин.. Подавайте блюдо с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту