Сердечки куриные тушеные
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.
Ингредиенты
- Мясо — 250 гр.
- Кедровые орешки — 50 гр.
- Баклажаны — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Рис — 0,5 Стакана
- Бульон — 2 Стакана
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки промойте, а потом срежьте с них жир.
2
На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём сердечки в течение мин. , помешивая.
3
Потом влейте в сковороду воду. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой в течение 30 мин. .
4
Затем в сковороду добавьте сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
5
Тушите сердечки ещё 10 мин.. Подавайте блюдо с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту