Топ-100 Сербская брынза: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сербская брынза: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сербская брынза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы приготовить сербскую брынзу, вам не понадобится какие-то особые навыки, приспособления или еще что-то необычное. Теперь вы сможете ежедневно употреблять в пищу натуральный молочных продукт.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Ананас — 350 гр.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Укроп, соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите большую кастрюлю, влейте в нее литр холодной воды. К ней добавьте пакетик пепсина. Именно он позволит превратить самое обыкновенное молоко в ценный кисломолочный продукт.

2

Молоко нагрейте, чтобы оно было не горячим, а слегка теплым. Добавьте в него стакан холодной воды, в которой разведен фермент. Оставьте на некоторое время постоять. Через пару часов вы уведите, как поднялась сырная масса, отделившись от сыворотки. Снимите ее ситом или дуршлагом и оставьте стекать. Затем посолите сыр со всех сторон.

3

Готовый сыр храните в холодильнике. Помните, что это натуральный продукт, поэтому его срок хранения не должен быть дольше, чем трое суток.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту