Топ-100 Селёдка под шубой с двумя видами рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Селёдка под шубой с двумя видами рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 100 гр. (филе)
  • Скумбрия — 200 гр. (копченая)
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей.

2

Картофель натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сервировочное блюдо или салатник. Смажьте верх слоем майонеза.

3

Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Филе сельди мелко порежьте и смешайте с луком, выложите поверх картофельного слоя. Смажьте сельдь с луком майонезом.

4

Морковь натрите на средней или крупной терке и выложите поверх рыбы, разровняйте и смажьте майонезом.

5

Скумбрию порежьте на кусочки, тщательно убирая кости и выложите на морковный слой, равномерно распределив.

6

Отварную свеклу натрите на средней или крупной терке и полностью покройте салат ровным слоем. Смажьте свекольный слой майонезом.

7

Яйца натрите на средней терке и украсьте верх салата по вашему вкусу. Уберите в холодильник и дайте постоять в течение 30-4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту